Ofertas Header Adsense 2016

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Promoção do Blog .........Cursos On Line - Buzzero.com

Depois de conhecer a Buzzero.com (link no sites que eu indico aqui do lado) e seus cursos on line a distância, resolvemos de comum acordo estabelecer uma parceria e fazer o sorteio mensal de 02 cursos na área de Culinária & Gastronomia totalmente gratuitos para vocês, leitores do Blog Cozinha do Dudu, basta clicar no banner da promoção (recomeça dia 01/11/2010) ler as informações e mandar um e-mail ( promo_cozinhadodudu@yahoo.com.br ) com seus dados e o curso escolhido para poder ser cadastrado e participar do sorteio de Novembro (somente pessoas cadastradas até dia 10/11/2010, válido apenas 01 cadastro por pessoa, resultado do sorteio dia 12/11/2010, os sorteados receberão um link por e-mail para acessar sua matricula gratuita na Buzzero.com e concordam que seus nomes, sejam divulgados pelo Blog Cozinha do Dudu e pela Buzzero.com ).

Nesse segundo mês da Parceria (não perca mais essa chance de ganhar) os dois cursos disponibilizados vão ser:

Congelamento de Alimentos com os seguintes módulos e autoria da Cresça Brasil Editora Ltda

- Apresentação
1-Unidade 1 - Congelamento
1.1-O que é congelamento
1.2-Vantagens do congelamento
1.3-Conhecendo o freezer
1.4-Como fazer a Limpeza do Freezer
2-Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos
2.1-Regras básicas para congelar alimentos
2.2-Materiais necessários para o congelamento
2.3-Recomendações Gerais
3-Unidade 3 - Tipos de Congelamentos
3.1-Como congelar e descongelar os vegetais
3.2-Como congelar e descongelar frutas
3.3-Como congelar e descongelar carnes
3.4-Como congelar e descongelar aves
3.5-Como congelar e descongelar peixes
3.6-Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos
3.7-Como congelar e descongelar ovos
3.8-Como Congelar e descongelar laticínios
3.9-Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados.
3.10-Como congelar pratos prontos
3.11-Como congelar temperos
3.12-Alimentos que devem evitar o congelamento
4-Unidade 4 - Teoria na prática
4.1-Preparação específica dos principais pratos
4.2-Truques e dicas

Receitas de tira-gosto com os seguintes módulos e autoria da Cresça Brasil Editora Ltda

- Apresentação
1-Unidade 1- Tira-gosto no dia-a-dia.
1.1-Como surgiu o tira-gosto
1.2-Recebendo os amigos em casa
1.3-Bebidas como acompanhamentos
2-Unidade 2 – Tipos de Tira-gostos.
2.1-Tira-gosto Popular
2.2-Tira-gosto para recepções elegantes
2.3-Tira-gosto para festas comuns
2.4-Tira-gosto em conservas
3-Unidade 3 – Curiosidades sobre tira-gostos.
3.1-Rodízio de tira-gosto
3.2-Concursos de tira-gostos
3.3-Outras Receitas de tira-gostos

Bom Apetite / Bom Curso

Um comentário:

  1. Seria interessante aprender a descongelar legumes. Eu não sabia que tinha um jeito especial de fazer isso. Em um dos restaurantes em alphaville preparam os melhores legumes ao wok.

    ResponderExcluir

Adsense