Almoço na casa da vovó semana passada, teve rosbife de filé mignon com raviolone verde, massa de espinafre (veja postagem de 17 de julho 2009) cortada redonda e recheada com a mistura de ricota temperada, presunto e salsinha, gratinado com molho de queijo gorgonzola (veja postagem de 22 de fevereiro de 2010), só que dessa vez usei 500 gramas de creme de leite para 300 gramas de queijo gorgonzola, queria o molho bem liquido para cozinhar a massa nele (polvilhe parmesão ralado por cima antes de gratinar).........
Outra excelente opção é comprar as massas recheadas já prontas (faço só o molho em casa), quando tenho uma emergência (ou simplesmente não estou a fim de fazer), costumo comprar em dois fabricantes aqui no Rio :
Massas Cantinella
Barra Shopping
Mercado Praça XV
Tel: (21) 2431-9192
Tel/Fax: (21) 2431-9342
Cobal do Leblon
R. Gilberto Cardoso, s/n Ljs. 5 e 8
Tels: (21) 2259-1498 / (21) 2511-5436
Tel/Fax: (21) 2274-6990
Laranjeiras
R. Gal. Glicério, 224 Lj. D
Tel: (21) 2285-8377
Dom Carmelo Massas
Tijuca
R.Conde de Bonfim, 62-A
Tel: (21) 2569-0632/ 2284-0826
Bom Apetite
PS: Em Recife :
Loja Barbarico
Boa Viagem
Av. Domingos Ferreira, 2655
Tel: (81) 3325-4268
Nenhum comentário:
Postar um comentário