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segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Promoção do Blog .........Cursos On Line - Buzzero.com

Esse vai ser o terceiro mês de nossa parceria com a Buzzero.com (clique no link dos sites que eu indico aqui ao lado), escolhemos dois cursos que serão sorteados totalmente gratuitos nesse mês de dezembro, e que serão um verdadeiro presente de Natal para vocês leitores do Blog Cozinha do Dudu, basta clicar no banner da promoção (recomeça dia 01/12/2010) ler as informações e mandar um e-mail ( promo_cozinhadodudu@yahoo.com.br ) com seus dados e o curso escolhido para poder ser cadastrado e participar do sorteio de Dezembro (somente pessoas cadastradas até dia 10/12/2010, válido apenas 01 cadastro por pessoa, resultado do sorteio dia 13/12/2010, os sorteados receberão um link por e-mail para acessar sua matricula gratuita na Buzzero.com e concordam que seus nomes, sejam divulgados pelo Blog Cozinha do Dudu e pela Buzzero.com ).

Dessa vez (teste a sua sorte) os dois cursos disponibilizados vão ser:

Como fazer Churrascos com os seguintes módulos e autoria da Cresça Brasil Editora Ltda

-Apresentação

1-Unidade 1- CUIDADOS COM A MANIPULAÇÃO DE CARNES

1.1-Cuidados Sanitários
1.2-Perfil do bom churrasqueiro

2-Unidade 2 – MATERIAL, FERRAMENTAS E TIPOS DE CHURRASQUEIRA

2.1-Material e Ferramental
2.2-Tipos de churrasqueiras

3-Unidade 3 – COMO CORTAR A CARNE

3.1-Corte correto da carne
3.2-O Boi e seus cortes
3.3-O Porco e seus cortes
3.4-O Frango e seus cortes
3.5-Peixes

4-Unidade 4 – MARINAÇÃO DE CARNES E O USO DE CONDIMENTOS

4.1-Marinação de Carnes
4.2-Os Condimentos e sua Utilização nas Carnes

5-Unidade 5 – COMO ACENDER A CHURRASQUEIRA

5.1-Acendendo a Churrasqueira
5.2-O Braseiro

6-Unidade 6 – COMO PREPARAR ESPETINHOS

6.1-Tipos de Espetinhos
6.2-Receitas Variadas

7-Unidade 7 – TÉCNICAS DE SELAMENTO E ASSAMENTO DE CARNES

7.1-Técnicas de assamento de carnes
7.2-O Assamento

8-Unidade 8 – COMO ORGANIZAR O CHURRASCO

8.1-Montagem da Praça
8.2-Cuidados especiais com as carnes
8.3-Custos
8.4-Quais tipos de carnes servir?


Como fazer Queijos com os seguintes módulos e autoria da Cresça Brasil Editora Ltda

-Apresentação

1-Unidade 1 - Origem do Queijo Minas

1.1-Origem do Queijo
1.2-O queijo na História de Minas Gerais

2-Unidade 2 - Diferenças entre o queijo Minas Frescal e o queijo Minas Padrão

2.1-Queijo Minas Frescal
2.2-Queijo Minas Padrão
2.3-Orientações Gerais ao Consumidor
2.4-Queijo Minas

3-Unidade 3 - Como fazer Queijo Minas Frescal e Queijo Minas Padrão

3.1-Queijo Minas Frescal
3.2-Queijo Minas Padrão

4-Unidade 4 - Receitas com Queijo Minas

4.1-Lasanha de Abacaxi com Queijo Minas Frescal
4.2-Salada de Queijo Minas
4.3-Suflê de Queijo

Bom Apetite / Bom Curso

3 comentários:

  1. adorei o blog e as dicas!
    um beijo doce!
    Roberta

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  2. Fico muito feliz Roberta, seja bem vinda e frequente sempre que puder...

    Beijos

    Carlos Eduardo (Dudu)

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  3. Olá, recomendo o www.learncafe.com, uma plataforma gratuita para professores venderem seus cursos!

    ResponderExcluir

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