Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bolo de Carne...........

Preguiça é um caso sério, ainda mais estando sozinho em casa (dá uma lombeira terrivel), passei no açougue e pedi uma mistura de patinho com toucinho defumado (moidos), depois chegando em casa temperei muiiito e fiz mais um bolo de carme memorável, delicioso mesmo.............

Bolo de Carne

500 gramas de patinho moido
250 gramas de toucinho defumado moido
01 cebola (cortada em brunoise)
02 colheres de sopa de molho shoyo
Aji-no-moto qb
01 pitada de sal
Pimenta do reino moída na hora qb
01 colher de chá de paprika
01 colher de chá de canela em pó
01 colher de sopa rasa de tomilho seco
01 colher de sobremesa rasa de manjericão seco
Azeite qb

Modo de preparo:

Em uma vasilha (Bowl) misture todos os ingredientes bem misturados, passe azeite em uma assadeira e molde o bolo de carne sobre a parte untada, pincele o bolo de carne com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por cerca de 35/40 minutinhos.

Retire e sirva de imediato acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Bom Apetite

PS: Opcionalmente pode ser recheado com ovos cozidos, linguiça fina, ameixas pretas sem caroço e outros...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense