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terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
Ano Novo ....Vida Nova.....
Depois de desaparecer completamente, peço desculpas aos leitores mas o trabalho complicou e sobrou para o Blog.
Agora as coisas estão começando a entrar novamente nos eixos e vou tentar voltar a atividade, para começar o ano vou apresentar um clássico delicioso para os carnivoros de plantão, a Prime Rib ou Costela Prêmium como costumam chamar essa maravilha.......
No meu caso, comprei no meu mais novo amigo de infância, o açougue Prime (http://www.acougueprime.com.br)Tel:(21) 2529.2111 na Cobal do Leblon em frente a Dellygil. A qualidade dos produtos e a cortesia no atendimento me fizeram fã do estabelecimento.
Prime Rib de Red Angus
Ingredientes:
01 embalagem de Prime Rib
Modo de Preparo:
Acenda o forno em 180ºC/200ºC
Tire o Prime Rib da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino moida na hora.
Coloque no fogão sobre fogo alto uma frigideira (que possa ir ao forno, cabo de metal) de fundo grosso e deixe ficar muiiiito quente.
Ligue o exaustor da cozinha, se não tiver abra bem as janelas e feche a porta que liga a cozinha ao resto da casa.
Pincele o Prime Rib com azeite,e coloque na frigideira (vai sair uma fumaceira impressionante), deixe quieto na frigideira por cerca de 01/02 minutos de cada um dos lados para selar toda a carne, segurando o osso (com proteção para não queimar os dedos)vire para selar as laterais.
Agora coloque a frigideira com a carne no forno (pré-aquecido) e deixe assar por cerca de 12/13 minutos, sendo 06 minutos de cada lado (a carne vai ficar ao ponto para mal passada que é como eu gosto).
Sirva acompanhada de salada de folhas verdes ou um belo risoto de de funghi.
Bom Apetite
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