Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

O Carpaccio de Magret de Canard Fumé com broto de rabanete...



Recebi amigos muito queridos nesse final de semana passado e resolvi nos presentear com um delicioso carpaccio de peito de pato defumado, dá para fazer em casa e é muito simples (promessa de por a receita no Blog semana que vem) mas quem não tem o hábito ou paciência para isso é só comprar o peito de pato defumado já pronto e pedir na delicatessen em que comprou, para fatiar como se fosse um carpaccio (fatias finissimas).

O nosso foi servido com folhas de brotos de rabanete (pode usar mini agrião) e molho de mostarda com mel, delicioso...

O Carpaccio de Magret de Canard Fumé

01 peito de pato defumado (fatiado para carpaccio)
01 embalagem de folhinhas de brotos de rabanete
Raspas de queijo parmesão qb (usamos parmigiano reggiano)
Sal qb
Pimenta do reino moida na hora qb

Molho de Mostarda com Mel

02 colheres de sopa de Mostarda Dijon
01 colher de sopa de vinagre de vinho
06 colheres de sopa de azeite extra-virgem
02 colheres de sopa de mel de abelha (ou Karo)
Sal qb
Pimenta do reino moida na hora qb

Modo de Preparo do molho:

Em uma vasilha (Bowl) misture com a ajuda de um batedor de arame (Fouet)todos os ingredientes até emulsionar.Reserve.

Montagem do prato:

Espalhe cuidadosamente sobre um belo prato as fatias de peito de pato fazendo uma só camada, uma pitada de sal e outra de pimenta do reino moida na hora, agora passe/suje as folhinhas de rabanete no molho de mostarda e cubra delicadamente as fatias de pato (como na foto acima) e salpique as raspas de queijo parmesão.

Sirva de imediato acompanhado de torradinhas de pão.

Bom Apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense